Wilkommen

Das sind wir

Unsere Voltigierabteilung besteht derzeit aus sieben Voltigiergruppen verschiedenster Leistungsklassen. Neben Nachwuchsgruppen ab einer Altersklasse ab 4 Jahren, besteht unsere Abteilung auch aus Turniergruppen und Einzelvoltigierern. Durch die Präsenz unseres Vereins in vielen Leistungsklassen, von Schritt-Schritt bis M*, bieten wir eine optimale Förderung der Voltigierer.

Bei uns steht Spaß in Verbindung mit Sicherheit an oberster Stelle. So werden die Kleinsten bei uns teilweise von bis zu drei Trainern betreut.

Unsere Leistunssportgruppen trainieren nicht nur auf dem Pferd. Ihnen stehen zusätzlich Trainingspferde, ein Gymnastikraum und eine Turnhalle für weitere Trainingseinheiten zur Verfügung.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, kannst du dich gerne per Email oder Telefon bei uns melden um ein Probetraining zu vereinbaren. Wir freuen uns auf dich!