Erfolgreiche Dressurreiterinnen bei den Lippischen Meisterschaften

Herzlichen Glückwunsch unseren erfolgreichen Dressurreiterinnen bei den Lippischen Meisterschaften Dressur am letzten Wochenende 22.08. – 23.08.15 auf dem Turnier in Oerlinghausen-Währentrup.  Sarah Rethage (rechts) platzierte sich mit El Rano in der Einzelwertung Dressur KL. M auf dem  2. Platz und auch Viktoria Lauble (links) platzierte sich mit Sir Leopold 3 auf dem 2. Platz in der Einzelwertung Dressur KL. A. Wir gratulieren unseren Lippischen Vize-Meisterinnen und wünschen weiterhin viel Erfolg.

Im Mannschaftswettbewerb zur Lippischen Meisterschaft Dressur KL. A kämpfte sich unsere Mannschaft bis ins Finale  vor und belegte am Sonntag mit ihrer Kür den vierten Platz. Wir gratulieren recht herzlich und bedanken uns für den hohen Trainingseinsatz der vor den einzelnen Wettbewerben geleistet wurde.

.26 8 15

(von links zu Pferd: Alina Meier zu Evenhausen, Charlotte Grund, Luzie Fliege, Viktoria Lauble
Mitte: Marieke Friedrichsmeier, Mannschaftsführerin)