Voltigierabteilung erweitert

Zum Jahreswechsel wird sich unsere Voltigierabteilung um weitere vier Nachwuchsgruppen vergrößern. Der Reitverein "Lützow" Schuckenbaum eröffnet einen zweiten Voltigierstandort in Lemgo/Kirchheide. Ab dem 01.01.2016 wird dort unter dem Namen Schuckenbaum acht bis elf voltigiert. Damit wächst unsere Voltigierabteilung auf insgesammt 10 Gruppen, davon sind vier Turniergruppen sowie fünf Nachwuchs- / Breitensportgruppen.

Voltigieren in Leopoldshöhe/Schuckenbaum:

Eckendorferstr. 74
33818 Leopoldshöhe

mail Kim Ohlmeier
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Voltigieren in Lemgo/Kirchheide:

Pferdehof Alteheld