Es wird geputzt und aufgeräumt

Unser Tanz in den Mai (30.04.2017) und unser Reitturnier (06.-07.05.2017) stehen kurz bevor.  Damit alles wieder glänzt und einsatzbereit ist, brauchen wir eure Unterstützung beim Halle/Hof putzen am Samstag, 29.04.2017 14.00 Uhr !!

Geputzt werden die Halle, das Stübchen, die Tribüne und auch der Hof möchte  gefegt werden… wie jedes Jahr.  Es wäre super, wenn unsere fleißigen Helfer, den ein oder anderen Eimer, Besen,  Handfeger, Kehrblech und auch Lappen oder Reinigungsmittel mitbringen könnten.

Im Anschluss wird der Aufbau für den Tanz in den Mai erfolgen.  Nach getaner Arbeit möchten wir gerne, als Dankeschön für eure Unterstützung,  alle zusammen den Tag bei Würstchen und Getränken ausklingen lassen!