Unsere Voltigierer tragen die Westfalen zum 2. Platz

Das Team Bob mit dem Pferd Rio Grande und dem Trainer Sebastian Klemme scheute sich nicht, die lange Reise ins Saarland aufzunehmen um dort gegen vier weitere Landesverbände ihr Können auf dem 5-LVWK zu zeigen. Sie absolvierten zuerst die Pflicht um anschließend ihre Kür zu präsentieren. Zwischenzeitlich waren sie sogar auf dem vierten Platz, doch abschließend belegten sie den fünften Platz mit einer Wertnote von 6,205. Zufrieden und stolz war die Mannschaft auch darauf, dass sie für den Landesverband Westfalen an den Start gehen durften und in der Länderwertung den zweiten Platz belegten. Hochzufrieden kamen die Voltigierer am späten Sonntagabend aus Heiligenwald zurück und bereiten sich nun auf den M-Pokal, der mitte Oktober statt findet, vor.

2 10 17 Alle Mannschaften des Landesverband Westfalen