Voltis erneut beim 5-Länder-Vergleichswettkampf

Das Team Bob ist erst im letzten Jahr in die Leitungsklasse M** aufgestiegen und hat sich auf dem Qualifikationsweg zur westfälischen Meisterschaft auch für den 5-LVWK qualifizieren können. Essen, Saarland, Rheinland-Pfalz, Westfalen und das Rheinland schicken ihre besten A-, L-,M*-, M**, sowie Einzelvoltigierer*innen L und M. Sie sind somit zum zweiten Mal in Folge dabei und werden für den Landesverband an den Start gehen. Zuvor besucht die Gruppe Anfang September die Westfälische Reit- und Fahrschule, um ein Abschlusstraining zu absolvieren, um dann vom 21. bis 23.9.2018 in Frechen ihre 100 prozentige Leistung dem Publikum und den Richter präsentieren zu können. Sie kämpfen gemeinsam mit anderen westfälischen Gruppen in den anderen Leistungsklasse (A-M**) um den beliebten Wanderpokal.