Liebe Teilnehmer, Helfer, Besucher und Offizielle der 5. Schuckenbaumer Outdoors, wir, der Reit- und Fahrverein „Lützow“ Schuckenbaum e.V. freuen uns sehr, dass wir trotz der anhaltenden CoVid19 Pandemie unser Dressurturnier 2021 stattfinden lassen können und dürfen. Um zu einem reibungslosen Ablauf beizutragen bitten wir die nachfolgenden Hinweise aufmerksam zu lesen und einzuhalten, vielen Dank im Voraus!

Auf dem gesamten Turniergelände befinden sich Desinfektionsstationen, bitte benutzen Sie diese regelmäßig. In den ausgewiesenen Bereichen gilt Maskenpflicht. Im Sinne der Solidarität bitten wir um Einhaltung der ausgewiesenen Regeln. Im Falle eines Verstoßes behalten wir uns den Verweis vom Turniergelände vor.